среда, 28 июня 2017 г.

Хлеб "БРИОШЬ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  •  молоко - 260 мл
  • яйцо куриное - 2 шт
  • соль - 1,5 чайной ложки
  • сахарный песок - 80 гр
  • масло сливочное(растопленное) - 180 гр
  • мука пшеничная высший сорт - 600 гр
  • дрожжи сухие - 2,5 чайной ложки 

   Заложить в чашу хлебопечки все ингредиенты( согласно инструкции к хлебопечке).
Я закладываю ингредиенты в том порядке  в каком указано в рецепте.
Ставим на режим СДОБА (3 часа 27 минут), если нет режима СДОБА, можно испечь такой хлебушек на режиме ОСНОВНОЙ.
Вес - 1 кг
Вот такой красивый хлебушек
у меня получился!!!

Это хлебушек в разрезе.

АРОМАТНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий